Освобождаем от долгов физ. лиц и ИП
Работаем по всей РФ
Пишите/звоните юристу прямо сейчас. Отвечаем круглосуточно.

«У меня долги и кредиты. Я не знаю, что делать»
Как законно списать задолженность физическим лицам

16.11.2020

Люди часто переоценивают свои возможности, когда берут кредит. В силу обстоятельств они не могут погашать платежи и не знают, что делать дальше. Как снять с себя долговые обязательства, если вы не в состоянии сделать это самостоятельно, и как не стать жертвой со статусом «должник», рассказываем в этой статье.

Скажем сразу – у вас есть несколько вариантов:
  • Можно довериться рекламе, призывающей обращаться в различные «сомнительные» компании, которые смело обещают, что за несколько дней вы станете свободными от денежных обязательств.
  • Ждать «у моря погоды» и надеяться, что каким-то образом всё разрешится само по себе.
  • Можно сделать все самостоятельно или через МФЦ.
  • Довериться юридической компании, которая имеет большой опыт в освобождении граждан от долгов и кредитов законными путями.
Выбор будет за вами. В первых двух вариантах вы вряд ли получите гарантированный и желанный результат. Провести самостоятельно процедуру по списанию долгов непросто, особенно если вы не находитесь в «близких отношениях» с законом и не обладаете необходимой подготовкой.

Только на первый взгляд может показаться, что всё легко. Сначала просрочки по платежам, а денег нет. Затем все чаще поступают звонки сотрудников банка, которые требуют возврата средств. «Ну и что?» – думают многие. – «Позвонят и перестанут. Не буду отвечать, может быть «пронесёт». Если бы всё было так просто, то кредиты прощали бы всем. Но банки не списывают долги только при одном вашем желании.

Если долгое время скрываться, вы сделаете себе ещё хуже. Банковские структуры просто передадут ваш долг коллекторам. А чем это чревато, вы знаете сами. Прибавить себе ещё больше проблем и ухудшить ситуацию.

Незнание многими о возможности законного списания долгов перед финансовыми компаниями (банками, МФО и т.д.) может завести в тупиковую ситуацию. Но не нужно впадать в панику и бояться. Для поддержки и правовой помощи у вас будет профессиональная команда юристов компании «DNP-Банкротство». Вместе мы справимся с проблемой.
Списание долгов и кредитов физических лиц

Избавим от кредитов и долгов законными путями

Единственным способом, позволяющим списывать долги физическим лицам, является банкротство. И сразу скажем, что процедура длится не один месяц. Придётся не только подождать, но и приложить усилия, чтобы наконец забыть про долги и кредиты.

Но для того и существует наша команда юристов, которая поможет вам в этом нелёгком, но решаемом вопросе. Не нужно тратить время и силы на «обивание порогов» разных инстанций. Доверьтесь нашим специалистам и снимите с себя бремя нелёгкой ответственности. Наша компания имеет большой опыт работы в решении дел, связанных с законным списанием кредитных долгов.

Здесь нужен правильный настрой. С вас доверие, а с нас – гарантированный результат. Если вы хотите спать спокойно, не бояться «нашествия» коллекторов, звонков от банков, то разумным решением является обращение в компанию «DNP-банкротство». В нашей команде профессионалов работают юристы с большим стажем и практикой, а также мы тесно сотрудничаем с одним из ведущих СРО Арбитражных управляющих, которые являются важным звеном в процедуре списания долгов. Только такой состав участников может гарантировать положительный результат с минимальными последствиями.

Как проходит законное списание долгов

После консультации наши юристы разрабатывают стратегию вашей защиты. Мы готовим полный пакет документов и подаем заявление в суд. Сопровождаем вас во время заседаний и на всех этапах работы в рамках процедуры банкротства, до момента списания долгов. В большинстве случаев у вас даже не будет необходимости являться в суд, так как мы полностью возьмем все процессы на себя, максимально экономя ваше время.

Помните – списывать долги можно и нужно законным путем, но важно иметь правовую поддержку. Юридическую помощь и уверенность в положительном решении вопроса вы всегда можете найти в нашей компании. Сотни клиентов уже быстро списали свои долги в «DNP-банкротство». Мы знаем все законы и скрупулёзно относимся к работе, постоянно повышая свой профессиональный опыт на практике.

Получить бесплатную консультацию по вопросам законного списания долгов, а также по всему спектру услуг нашей компании вы можете после прохождения специального теста или по телефону 8 (800) 444-32-15. Записывайтесь на приём прямо сейчас и освободите себя от долгов в рамках закона!