Вне зависимости от того, кто является инициатором возбуждения производства, составленное заявление и подготовленный пакет документов необходимо подать в канцелярию арбитражного суда. Заявление со всеми вложениями подаётся строго по месту регистрации должника.
Обязательно к заявлению необходимо приложить следующее:
- Квитанцию, подтверждающую оплату государственной пошлины.
- Документальное подтверждение финансового состояния и имеющегося имущества.
- Наименование всех кредиторов и должников.
- Документы, подтверждающие личность гражданина.
- Бумаги, являющиеся подтверждением обстоятельств, которые стали причиной ухудшения финансового положения.
- Подтверждение полученного дохода за последние 3 года. Безработные же должны приложить справку из службы занятости населения.
- Полный список документации, прописанный в статье 213.4.
Самостоятельно грамотно составить заявление, собрать необходимый пакет документов и отстаивать свои интересы в суде, не имея профильных знаний, достаточно сложно. Гораздо лучше в этом деле заручиться поддержкой опытного юриста.
Компания «DNP-банкротство» всегда готова помочь своим клиентам избавиться от долговых обязательств. Наши юристы имеют богатый опыт в сфере списания долгов, путём признания гражданина банкротом. При обращении к нам, списанием Ваших долгов будут заниматься настоящие профессионалы своего дела.
Хотите списать долги на законных основаниях и с минимальными потерями? Звоните нам по телефону, указанному на сайте, и мы Вам обязательно поможем избавиться от всех долговых обязательств!